Оснащаем образовательные организации по ФГОС
+7 (495) 229-4357 вход дляпартнеров

Жужа. Стартовый набор

Артикул

решение Дополнительное образование
Цена
по запросу
  • шт.
  • Конструирование
  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Сочетание модульной конструкции и гибко программируемой электроники позволяет создавать уникальных воздушных роботов, организовывать задания и миссии, а также экономить, приобретая отдельные модули конструкции для своего проекта!
Углубление, дополнение учебных курсов и увеличение количества учащихся требует лишь приобретение отдельных модулей, а не всего набора целиком. Таким образом происходит существенная экономия при организации и развитии учебных циклов групповых занятий.
Стандартный курс «Воздушная робототехника» с применением учебно-методических конструкторов «Жужа» рассчитан на учеников 7-8 классов, длительность — 3 года. Каждое учебное заведение может адаптировать курс под свои индивидульные потребности благодаря специальному набору опций конструкторов!
Развивающие игры на базе беспилотных технологий для детей в возрасте 6-12 лет — это воплощение творческой свободы, вознаграждение успехом на каждом занятии и полезные навыки современного авиамоделирования с детства. Комплекс состоит из моделей квадрокоптеров, планеров, вспомогательных материалов и пр. Учебно-тематическая программа с подробным поурочным изложением способствует правильному и увлекательному проведению занятий. Занятия проводятся в игровой форме и способствуют нейропсихологической разгрузке.


Набор для сборки квадрокопетра Жужа NANO:
— деревянная рама;
— моторы и пропеллеры;
— полетный контроллер;
— пульт управления (2,4 ГГц);
— аккумуляторы;
— зарядное устройство.
Вес модели 150 гр.
Макс.высота 50 м.
Верт.скорость 2 м/с.
Гориз.скорость 5 м/с.
Аккумулятор 3,7В 600 мАч.
Время полета 6 мин.

Характеристики не указаны
Дополнительные материалы отсутствуют